Vereinseigene Mund-Nase-Masken ab sofort bei EDEKA erhältlich

Einige unserer Mund-Nase-Masken habt ihr schon an der Geschäftsstelle gekauft, den übrigen Rest wollen wir ab sofort in Kooperation mit dem EDEKA Wondrak-Poppe an der Münsterstraße 36 anbieten. Damit habt ihr die Gelegenheit, direkt nach eurem Einkauf an der Kasse den Privatbestand an Masken aufzufüllen. Solltet ihr auf dem Parkplatz merken, dass ihr die notwendige Abdeckung für den Einkauf  zuhause vergessen habt, wird man euch sicherlich auch helfen können. Vielen Dank an Marktleiter Jörg Poppe, der unseren Karton entgegennahm. Alle Mitglieder des Vereins bezahlen weiterhin den Selbstkostenpreis von 3,- € (Erwachsenengröße) und 2,- € (Kindergröße), für alle anderen Kauffreudigen gibt es einen Aufschlag von 1,- €. Greift zu, die Auflage ist limitiert!