TuS Hilter auf dem Ockermarkt

21. Oktober um 10:00 - 22. Oktober um 20:00

Der Ockermarkt in Hilter feiert in diesem Jahr seinen 20. Geburtstag und der TuS Hilter ist natürlich dabei!

Die Organisatoren von „Hilter vereint“ stellen wie auch in den Jahren zuvor ein abwechslungsreiches Programm am Ockerwochenende auf die Beine. Ein buntes Bühnenprogramm mit viel Musik von der „Klangfabrik“, „Die Bäähnt“ oder den „Hocker Rockern“ und ein weitläufiger Flohmarkt laden zum Bummeln und Verweilen ein. Der Samstagabend hält ein großes Jubiläumsfeuerwerk bereit, während am Sonntag die Hilteraner Geschäfte ihre Türen verkaufsoffen halten.

Sportlich wird es nicht nur am Stand unseren Vereins, wir unterstützen zum wiederholten Male auch die Volksbank bei ihrem Spendenlauf. Die Startgelder der Läuferinnen und Läufer werden an Institutionen gespendet, die sich der Förderung von Kindern verpflichtet haben. Bei der Jubiläumstombola mit Preisen im Gesamtwert von 12.000 Euro versprechen die Lose die Chance auf eine Kreuzfahrt. Gleichzeitig unterstützen die Teilnehmer mit dem Loskauf die Jugendförderung des Posaunenchors und unseren Förderverein.

Stellvertretend für das Angebot unseres Sportvereins wird die Tischtennisabteilung mit ihrem Roboter anwesend sein. Interessierte Kinder und Erwachsene sind herzlich eingeladen, dort zu spielen und die Maschine zu bezwingen. Besonders gespannt sind wir auf die Präsentation unseres neuen Imagefilms, der einen Einblick in alle Abteilungen geben wird und die vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer unseres Vereins porträtiert. Ihr findet uns schräg gegenüber der Volksbank vor dem Raumausstatter Heidecke. Wir freuen uns über euren Besuch!

Alle weiteren Informationen gibt es auf www.ockermarkt.de.

Beginn:
21. Oktober um 10:00