• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

21. Ockermarkt

20. Oktober um 10:00 - 21. Oktober um 18:00

Das dritte Wochenende im Oktober eines jeden Jahres ist traditionell für den Ockermarkt reserviert. In diesem Jahr feiert das Hilteraner Stadtfest seinen 21. Geburtstag und wir als lokaler Sportverein dürfen natürlich nicht fehlen. Im Herzen der Schlemmermeile vor der Raumausstattung Heidecke findet ihr uns mit unserem Tischtennis-Roboter, der auch in diesem Jahr von jedem ausprobiert werden kann. Wer sich dann dazu entschließt, weiterführende Informationen über uns zu sammeln, kann für den ersten Überblick im Zelt unser filmisches Vereinsportrait schauen oder sich Flyer der jeweiligen Abteilungen mitnehmen. Für Kurzentschlossene liegen direkt Eintrittserklärungen aus.

Gleichzeitig verkaufen wir auf der gegenüberliegenden Straßenseite leckere, selbstgemacht Reibekuchen für einen guten Zweck. Die Einnahmen werden in diesem Jahr der Stiftung „Hilfe für Petra“ gespendet. Nebenan können bei unserem Förderverein wie üblich Lose für die Tombola erworben werden, deren Erlöse unserer Jugendarbeit zugute kommen.

Am Sonntagmorgen sorgen wir für einen reibungslosen Ablauf beim 4. Volksbank-Spendenlauf. Alle Läuferinnen und Läufer, die Spaß am Sport haben und das auch noch für einen guten Zweck machen wollen, sind dann gefragt. Die Startgelder gehen jeweils zur Hälfte an den Verein „Sportler 4 a childrens world“ und den Förderverein der Geschwister-Scholl-Schule Bad Laer. Die Spendenmittel werden von der Volksbank aufgestockt.

Beginn:
20. Oktober um 10:00