• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fußball – 26. Altliga Teuto-Supercup

16. Januar um 18:00 - 18. Januar um 19:00

Die Altliga unseres Vereins bittet zum Budenzauber – der Teuto-Supercup geht in die nächste Runde! Neben dem Vorjahressieger vom Spielverein 16 mit Ex-Profi Andreas Schäfer versuchen auch die stark besetzten Oldies vom SV Bad Rothenfelde und von Eintracht Osnabrück, den begehrten Wanderpokal zu gewinnen. Die Lokalmatadoren vom TuS Hilter wollen mit einer ansprechenden Leistung ebenfalls ein Wörtchen mitreden. Darüber hinaus sorgen sie aber wie gewohnt für ein starkes kulinarisches Angebot mit belegten Brötchen über Brezeln bis hin zu frischen Steakbrötchen und Bratwurst. Frisch gezapftes Pils und Weizenbier wird ebenfalls ausgeschenkt. Am Donnerstag und Freitag startet die Vorrunde jeweils um 18.00 Uhr, am Samstag kann ab 13.00 Uhr die Endrunde verfolgt werden.

Die Altliga des TuS Hilter wünscht allen teilnehmenden Teams viel Erfolg und guten Durst!

Beginn:
16. Januar um 18:00