• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fußball – 25. Altliga Teuto-Supercup

17. Januar um 18:00 - 19. Januar um 19:00

Die Altliga unseres Vereins bittet zum Jubiläum – der Teuto-Supercup geht in die 25. Runde! Neben dem Vorjahressieger vom Spielverein 16 mit Ex-Profi Andreas Schäfer versuchen auch die stark besetzten Oldies vom SV Bad Rothenfelde und von Preußen Lengerich, den begehrten Wanderpokal und das Preisgeld von insgesamt 400,- € zu gewinnen. Die Lokalmatadoren vom TuS Hilter wollen mit einer ansprechenden Leistung das Vorrunden-Aus des vergangenen Jahres vergessen machen. Darüber hinaus sorgen sie aber wie gewohnt für ein starkes kulinarisches Angebot mit belegten Brötchen über Brezeln bis hin zu frischen Steakbrötchen und Bratwurst. Frisch gezapftes Pils und Weizenbier wird ebenfalls ausgeschenkt. Am Donnerstag und Freitag startet die Vorrunde jeweils um 18.00 Uhr, am Samstag kann ab 13.00 Uhr die Endrunde verfolgt werden.

Die Altliga des TuS Hilter wünscht allen teilnehmenden Teams viel Erfolg und guten Durst!

Beginn:
17. Januar um 18:00