• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Förderverein – Sportwerbewoche

26. Juli - 31. Juli

Der Verein zur Förderung des Sports im TuS Hilter e.V. lädt Ende Juli zur Sportwerbewoche auf den Sportplatz an der Deldener Straße!

Das traditionsreiche Altliga-Turnier wird die Festtage am Donnerstag eröffnen. Teilnehmen werden neben dem Gastgeber aus Hilter weitere Teams aus dem Südkreis. Zum Start ins Wochenende geht es beim Hilteraner Ortscup wie in den letzten Jahren auch vor allem um den Spaß am runden Leder. 14 Mannschaften spielen auf Kleinfeld den Sieger aus, DJ Michael heizt die Teams während der Partien mit Musik ein. Für den Samstag ist ein Testspiel der neugegründeten Jugendspielgemeinschaft Südkreis mit Kickern aus Dissen, Bad Rothenfelde und Hilter gegen eine Jugendauswahl des VfL Osnabrück geplant. Abgerundet wird der Nachmittag mit einem Nostalgie- und einem Einlagespiel, bevor am Abend zur Neuauflage der Rot-Weißen-Nacht im kleinen Rahmen geladen wird. Auch unsere „Young Devils“ geben sich die Ehre im Rahmen der Sportwerbewoche: Am Sonntag gastiert die Reserve des TuS Glane an der Deldener Straße, bevor am Dienstagabend die Drittligamannschaft des VfL Osnabrück nach Hilter reisen wird.

• Donnerstag, 26. Juli
    • ab 19.00 Uhr: Ü32-Turnier
  • Freitag, 27. Juli
    • ab 18.00 Uhr: 4. Hilteraner Ortscup
      Hier wird die Frage geklärt, wer die Sambakicker nach zwei Titeln in Folge vom Thron stoßen kann? Spielen werden 14 Hobbyteams in drei Gruppen, nach der Gruppenphase geht es direkt über ins Viertelfinale. Den Spielplan gibt es hier.
  • Samstag, 28. Juli
    • ab 14.00 Uhr: JSG Südkreis vs. VfL Osnabrück U17
    • Nostalgiespiel
    • Einlagespiel der Kita
    • ab 20.00 Uhr: Rot-Weiße-Nacht (Karten nur im Vorverkauf)
  • Dienstag, 31. Juli
    • ab 18.30 Uhr: Testspiel der „Young Devils“ gegen den Profikader des VfL Osnabrück

Außerdem gibt es Verpflegung, Hüpfburg und Musik.

Beginn:
Ende:
Veranstaltungkategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
, , , , ,

Deldener Straße 22
Hilter am Teutoburger Wald, Niedersachsen 49176 Deutschland

Verein zur Förderung des Sports im TuS Hilter e.V.
TuS Hilter