• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fitness – Latin Dance Aerobics wieder im Herbst

7. September um 10:00 - 11:00

Mittlerweile hat sich die Reihe „Latin Dance Aerobics“ im Kalender des TuS Hilter eingenistet. Das Workout unter Leitung von Francisco Afonso erfreut sich großer Beliebtheit und soll auch weiterhin einen festen Platz im Sportangebot unseres Vereins behalten.

Das Training, das Tanz und Fitness vereint!

Tanzlehrer Francisco Afonso bringt mit Latin-Dance, einem der derzeit angesagtesten Fitness-Workouts, die Kursteilnehmer ordentlich ins Schwitzen. Mit einer Kombination aus lateinamerikanischer Musik und Tanzbewegungen dient das Tanz-Workout nicht nur der Körperfettreduzierung und fördert den Muskelaufbau, sondern verbessert auch Körperhaltung und Kondition. Positiver Nebeneffekt: Die rhythmischen Bewegungen gepaart mit lateinamerikanischen Klängen von Merengue, Salsa und Bachata erhöhen die Motivation des Teilnehmers und lassen den Stresspegel sinken.

• ab Samstag, 7. September 2019 für 10 Termine
  • jeweils samstags von 10.00 bis 11.00 Uhr