• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Beachvolleyball – Hobbyturnier „Just For Fun“

10. Juni um 14:00 - 18:00

Zu diesem Turnier möchten wir alle Vereine, Cliquen, Firmen oder andere Gruppierungen aus Hilter ansprechen, Mannschaften zu melden. Bei allen Meldungen sind sowohl Damen-, Herren- oder Mixed-Mannschaften erlaubt. Vier Spieler pro Mannschaft sollt ihr bei einem Mindestalter von 16 Jahren sein. Wir freuen uns auf rege Beteiligung und natürlich auch auf viele Zuschauerinnen und Zuschauer. Wir bieten Spaß am Spiel und an geselliger, sportlicher Betätigung.

Leider können am Turnier nur eine begrenzte Anzahl an Mannschaften teilnehmen, aus diesem Grund solltet ihr euch frühzeitig anmelden! Wir erheben eine Teilnahmegebühr von 10,00 € pro Mannschaft. Anmeldungen nehmen wir bis 6. Juni 2018 per Mail an dietrich.rodefeld@web.de entgegen.

Datum:
Zeit: