Tischtennis – Wir begrüßen einen Neuzugang!

Am vergangenen Freitag unterschrieb unser Neuzugang Torben Schrötke seinen Wechselantrag zur kommenden Rückserie. Torben spielte bisher für den TSV Auetal im Kreis Harburg-Land. Er studiert zur Zeit in Osnabrück Geschichte und Latein auf Lehramt und möchte wieder aktiv Tischtennis spielen.
Eingeplant ist Torben zunächst als neue Nummer Eins der vierten Herren, aber mit Ambitionen für die kommende Saison höher zu spielen. Der Kontakt zu Torben entstand durch Stephan Scholl in Osnabrück beim Uni-Sport. Torben spielte bisher in der 1. Kreisklasse und hat auch schon einmal ein FSJ im Sport beim MTV Tostedt (damals 1. und 2. Damen Bundesliga) absolviert und hat im Rahmen des FSJ auch eine Trainer-C Lizenz gemacht.

Herzlich Willkommen beim TuS Hilter, Torben Schrötke! Wir wünschen Dir alles Gute hier bei uns.