Tischtennis – Sarah Landwehr und Julius Thiem bei der Kreisrangliste erfolgreich

Von Holger Straede

Bei der am 2. Juni stattgefundenen Kreisrangliste in Wissingen nahmen vom TuS Hilter Sarah Louisa Landwehr in der Schülerinnen C-Klasse und Julius Thiem in der Schüler C-Klasse teil. Sarah konnte sich am Ende Mädchen gegen alle ihre fünf Konkurrentinnen durchsetzen und nur einen einzigen Satz abgegeben. Damit erlangte sie den ersten Platz der C-Schülerinnen und hat sich in dieser Klasse auch für die Bezirksvorrangliste qualifiziert.

Siegerinnen mit Sarah Louisa Landwehr (rechts im Bild).

Julius erwischte zunächst einen etwas holprigen Start, nach vier Spielen hatte er 2:2-Punkte. Er musste sich Lennart Hellmann vom BW Hollage und Lasse Sahner vom SuS Buer geschlagen geben. Am Ende wurde er allerdings Dritter der Schüler C-Klasse und hat sich damit ebenfalls in dieser Klasse für die Bezirksvorrangliste qualifiziert.

Sieger mit Julius Thiem (links im Bild).

Wahrscheinlich findet die Bezirksvorrangliste wieder Mitte August in Spelle statt. Zuletzt eine Kreisrangliste gewonnen hat vom TuS Hilter übrigens 2009 der aktuelle Vereinsmeister der Herren, Alexander Starr, ebenfalls in der Schüler C-Klasse. Im selben Jahr wurde er dann auch Dritter der Bezirksvorrangliste in Spelle.

Viel Glück bei der Bezirksvorrangliste, Sarah und Julius!