Tischtennis – Julius Thiem siegt bei der Bezirksvorrangliste in Spelle

Julius Thiem konnte schon in der Gruppen-Vorrunde jedes Spiel für sich entscheiden, dabei schlug er sogar Lennard Hellmann (BW Hollage) mit 3:0, gegen den er auf Kreisebene noch 0:3 verloren hatte. In den Einzelspielen wurde Julius durch unsere Nummer Eins Sascha Ahlemeyer gecoacht. Nach der Gruppenphase spielten die beiden Gruppenersten beider Gruppen in einer neuen Vierer-Gruppe die ersten vier Plätze aus, auch hier konnte Julius sich durchsetzen und wurde damit Sieger der Schüler-C-Bezirksvorrangliste. Die Bezirksendrangliste findet am 25. August ab 10.00 Uhr in Wallenhorst statt. Neben Julius startete auch Sarah Landwehr bei den C-Schülerinnen bei der Bezirksvorrangliste. Leider erwischte Sarah einen insgesamt schlechten Tag und wurde am Ende Sechste bei der Bezirksvorrangliste.