Die Stadionzeitung aus der Selbstisolation – #WirBleibenZuhause

Es muss Ende des letzten Jahrtausends gewesen sein, dass bei den Heimspielen der ersten Herrenfußballmannschaft eine gedruckte Stadionzeitung verteilt wurde. Fast alle Spieler der heutigen „Young Devils“ waren seinerzeit noch nicht geboren. In den Spielberichten tauchten Namen wie Istel, Söger, Stattkus, Tönsmann oder Kolbe auf, deren aktive Zeit momentan in der Altliga ausklingt oder schon lange vorbei ist. Mit Beginn der Saison 2018/2019 wurde die Tradition wieder entfacht und sie ist ein Projekt, dass uns seit mittlerweile fast zwei Jahren wieder sehr am Herzen liegt.

„Fußball ist mir in Zeiten, in denen Covid kein jugoslawischer Vorstopper, sondern ein ernstzunehmender Virus ist, relativ egal.“

So beschreibt unser Kolumnist Loris Kriege die derzeitige Lage. Die Corona-Pandemie zwingt das öffentliche Leben und den Amateurfußball zu einer Pause, die Sportanlagen sind geschlossen und Abwarten ist angesagt. Leider wird der Ball an der Deldener Straße in absehbarer Zeit nicht rollen, sodass wir auch unser beliebtes Printprodukt nicht verteilen können. Zu berichten gibt es aber doch immer irgendetwas vom TuS Hilter. Wir haben die letzten Wochen zusammengefasst und digital aufbereitet. Ihr dürft dem Downloadlink folgen und könnt zu einer Spezialausgabe der Stadionzeitung gelangen. Viel Spaß beim Lesen! Vielleicht lenkt es in ungewissen Zeiten ein wenig ab.

Young Devils – Die Stadionzeitung – Saison 2019/2020 – Ausgabe 06

Die Stadionzeitung (Saison 2019/2020 – Ausgabe 06) als PDF.

Alle bisher erschienenen Ausgaben findet ihr hier.