Mund-Nase-Masken im Vereinsdesign nun erhältlich

Im Zuge der weltweiten Virus-Pandemie werden wir uns wohl noch eine ganze Zeit mit dem Gedanken anfreunden müssen, während bestimmter Tätigkeiten eine Mund-Naske-Maske zu tragen. Das gilt wohl hauptsächlich für das Einkaufen, den öffentlichen Nahverkehr und den Besuch bei Behörden oder Ärzten. Viele Einwegprodukte erfüllen dabei ihren Zweck allerdings nur unzureichend, andere wiederrum versuchen sich mit ihren Masken finanziell zu bereichern und verkaufen sie für horrende Preise. Um einen weiteren kleinen Beitrag für den Schutz der Hilteraner Gesellschaft zu leisten, haben wir insgesamt 500 Mund-Nase-Masken aus Stoff und mit vereinseigenem Schriftzug bei der Select GmbH in Bad Rothenfelde produzieren lassen. Vielen Dank für die unkomplizierte Kooperation und die schnelle Lieferung, ein Großteil der Bestellung ist schon da!

Wir möchten allen, die den TuS mit ihren ehrenamtlichen oder entlohnten Tätigkeiten unterstützen, eine Maske schenken. Das richtet sich vor allem an unsere Übungsleiterinnen und Übungsleiter, von denen einige schon ausgestattet worden sind und die sich bereits auf die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes freuen. Alle anderen Mitglieder des Vereins sollen die Möglichkeit bekommen, die Masken zum Selbstkostenpreis von 3,- € (Erwachsenengröße) und 2,- € (Kindergröße) zu kaufen. Möglich sein sollen die Abholung und der Kauf an folgenden Terminen in unserer Geschäftsstelle in der Ludwig-Wehrkamp-Straße 7:

• Montag, 11. Mai und Dienstag, 12. Mai ganztägig
  • Von Mittwoch, 13. Mai bis Sonntag, 24. Mai täglich zwischen 19.00 und 20.00 Uhr

Individuelle Termine können auch per E-Mail unter tushilter@aol.com vereinbart werden.