Fußball – Wir suchen Dich!

Wir suchen für unsere ganz kleinen Vereinsmitglieder Unterstützung!

Die Minikicker sind die jüngsten Spielerinnen und Spieler unseres Vereins, derzeit fehlt aber noch eine Trainerin oder ein Trainer für die kommende Saison. Gerne kann eine Mannschaft auch von zwei Personen betreut werden, da spricht überhaupt nichts gegen. Der Fußball in dieser Altersklasse läuft noch nicht wettbewerbsorientiert ab. Man hat die Möglichkeit, eine Mannschaft von Beginn an zu begleiten und – wenn Interesse besteht – über mehrere Jahre zu entwickeln. Im Vordergrund steht der Spaß, deshalb sind Freundschaftsspiele gegen andere Vereine ein Teil des Konzepts. Trainiert werden soll im Idealfall an einem frühen Nachmittag pro Woche. Trainingspläne und Spielideen für eine ganze Saison sind vorhanden, es muss also nicht viel im Vorfeld geplant werden.

Bei Interesse möge man sich bei unserem Fußballabteilungsleiter Dennis Frankenberg (0176-23513737) oder unserem Jugendwart Lars Wortmann (0175-4400646) melden. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!