Fußball – Siebenfache Verstärkung für die „Young Devils“

Unsere „Young Devils“ begrüßen zur neuen Saison – wann auch immer sie denn starten wird – insgesamt sieben neue Spieler in ihren Reihen. Pandemiekonformes Gruppenbild inklusive. Die Trainer Björn Steffen (39) und Frank Hoffmeier (54) konnten sich die Zusagen von Mathew Chalk (25) aus Dodesheide und Jan Westholt (22) aus Hankenberge sichern. Außerdem ergänzt der Dissener Nicklas Galow (25) den Hilteraner Kader und leistet nun seinem Bruder Phillip Gesellschaft auf und neben dem Platz. Darüber hinaus werden Erik Steenken (18), Cedric Hackling (18), Maximilian Pötzsch (18) und David Keil (18, fehlt auf dem Foto) aus der eigenen Jugendspielgemeinschaft Südkreis zur Mannschaft stoßen. Herzlich Willkommen im Team! Weitere Informationen und Details zu den neuen Jungs und zum Kader der neuen Spielzeit zu gegebener Zeit. Bis dahin heißt es leider noch: Abstand halten, Hände waschen und geduldig bleiben.