Fußball – Neue Trikots für unsere „Young Devils“

Unsere erste Herrenfußballmannschaft bedankt sich bei Nicole Frankenberg und ihrer Kreativagentur für die neuen Trikots! Nicole arbeitet seit Anfang des Jahres als selbstständige Grafikerin für unterschiedliche Kunden und entwickelt Kommunikationsdienstleistungen aus einer Hand. Unsere neue Werbebande an der Deldener Straße geht übrigens ebenfalls auf ihre Idee zurück. Der rote Dress mit weißen Elementen wurde gewohnt unkompliziert vom Sporthaus L&T in Osnabrück in Kooperation mit unserem Ausrüster JAKO realisiert.

Des Weiteren stiftete Stefan Morasch unseren Jungs im Namen seiner Kfz-Werkstatt aus Bad Iburg zum wiederholten Male Aufwärmshirts, die den neuen Spieltrikots optisch durchaus Konkurrenz machen können. Wir danken auch dafür, einer erfolgreichen Saison steht damit nichts mehr im Wege!

Stefan Morasch (r.) und Frank Hoffmeier mit dem neuen Aufwärmshirt der „Young Devils“.