Fußball – F-Jugend spendet Mannschaftskasse

Die Eltern und Spieler unserer F-Jugend haben sich dazu entschlossen, ihre für die Abschlussfahrt angesparten Gelder aus der Mannschaftskasse in diesem Jahr für den geplanten öffentlichen Trainingsplatz in Hilter zu spenden. Die Motivation der Eltern der TuS-Kicker: „Es kommt ja gerade auch unseren Kindern zugute. Sie werden sich dort zum Kicken treffen.“

250 Euro für das Trainingsplatzprojekt

Man wolle Vorbild sein für die anderen Mannschaften und weitere potentielle Spender. Das Geld wird über das Crowdfunding-Portal der Volksbank Bad Laer-Borgloh-Hilter-Melle zur Verfügung gestellt: www.voba-eg.viele-schaffen-mehr.de/trainingsplatz. Dort kann jeder unser Projekt unterstützen. Für jede Spende gibt die Volksbank noch einmal 10 % des Betrages dazu.