Fitness & Turnen – Latin Dance Aerobics geht in die nächste Runde

Die große Nachfrage bei den ersten drei Kursblöcken ist dafür verantwortlich, dass wir ab September eine weitere Reihe „Latin Dance Aerobics“ anbieten wollen. Das Workout unter Leitung von Francisco Afonso erfreut sich großer Beliebtheit und soll einen festen Platz im Sportangebot unseres Vereins erhalten.

Das Training, das Tanz und Fitness vereint!

Tanzlehrer Francisco Afonso bringt mit Latin-Dance, einem der derzeit angesagtesten Fitness-Workouts, die Kursteilnehmer ordentlich ins Schwitzen. Mit einer Kombination aus lateinamerikanischer Musik und Tanzbewegungen dient das Tanz-Workout nicht nur der Körperfettreduzierung und fördert den Muskelaufbau, sondern verbessert auch Körperhaltung und Kondition. Positiver Nebeneffekt: Die rhythmischen Bewegungen gepaart mit lateinamerikanischen Klängen von Merengue, Salsa und Bachata erhöhen die Motivation des Teilnehmers und lassen den Stresspegel sinken.

ab Samstag, 1. September 2018 für 10 Termine
jeweils samstags von 10.00 bis 11.00 Uhr