Badminton – Dietmar Mausch erhält Ehrennadel

Am vergangenen Sonntag wurde unser Badmintontrainer Dietmar Mausch mit der Goldenen Ehrennadel des Niedersächsischen Badminton-Verbandes ausgezeichnet. Der Verband würdigte damit seine langjährige ehrenamtliche Tätigkeit im Badmintonsport. Dietmar ist seit 30 Jahren im TuS Hilter um den Nachwuchs bemüht und auch im Kreisfachverband Osnabrück tätig. Von 1994 bis 2007 führte er das Amt als Jugendwart aus. Seit 2008 ist er erster Vorsitzender des Kreisfachverbandes Osnabrück Stadt. Überreicht wurde die Ehrennadel von Markus Bennewitz,  dem Vorsitzenden des Bezirks Weser-Ems.

Der TuS Hilter gratuliert ihm ganz herzlich zu dieser tollen Errungenschaft und hofft, dass er noch viele weitere Jahre in unserem Verein tätig sein wird.

Danke, Dietmar!