Aktuelle Entwicklungen durch COVID-19

Aktuelle Auswirkung auf den Spiel- und Trainingsbetrieb des TuS Hilter durch COVID-19

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

aufgrund der aktuellen Lage zum Thema Corona-Virus möchten wir euch über die Auswirkungen für unseren TuS Hilter von 1902 e.V. informieren. Um eine mögliche Infektionsausbreitung zu minimieren, haben auch wir die aktuelle Lage und Entwicklung beobachtet und kommen zu dem Entschluss, alle weiteren Veranstaltungen, den Spiel- und den Trainingsbetrieb bis auf Weiteres einzustellen. Das gilt auch für unsere Jahreshauptversammlung am 26. März. Sollte sich dieser Umstand ändern, erfahrt ihr es über unsere üblichen Kommunikationskanäle.

Wir bitten alle Mitglieder und Freunde des Vereins um Verständnis. Für Rückfragen stehen wir euch jederzeit zur Verfügung.

Hilter, den 13. März 2020

Niedersächsisches Kultusministerium: Basisinformationen zu COVID-19 (Corona)

Robert Koch Institut: Zahlen und Fakten zum neuartigen Coronavirus

Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung: Verhaltensempfehlungen