blockimage

1. Herren

Die erste Herrenfußballmannschaft ist seit der Saison 2017/2018 zurück in der Kreisliga Osnabrück-Land Süd. Das Saisonziel des Trainers Björn Steffen und das der Mannschaft ist klar definiert: Spaß am Fußball haben und in der Spitzengruppe der Liga mitmischen.

Andere Vereine aus dem südlichen Osnabrücker Landkreis sind bemüht, ehemalige Fußball-Jugendspieler aus höherklassigen Vereinen in die Heimat zurückzuholen. Notfalls auch mit der ein oder anderen monetären Motivation. Im TuS Hilter ist das Bild ein anderes: Hier kommen die Ehemaligen seit einiger Zeit für lau zurück oder bleiben von vornherein einfach da. Die daraus resultierende interessante Mischung aus überwiegend jungen Wilden und abgezockten Routiniers gab es in dieser Form deshalb sehr lange nicht in Hilter. Gründe gibt es genug, sich an dieser Stelle nicht auf dem bisher Erreichten auszuruhen, sondern weiterzuarbeiten. Wir stehen gerade erst am Anfang.

Hintere Reihe v.l.n.r.: Maximilian Pötzsch, Sven Wellhöner, Phillip Galow, Lennart Holzmann, Eric Wenner, Erik Steenken, Sebastian Nowack, Yanik Brinkmann
Mittlere Reihe v.l.n.r.: Jan Westholt, Dennis Frankenberg, Mathias Lührmann, Frank Hoffmeier, Björn Steffen, Andreas Straede, Louisa Grabe, Niklas Meiners, Nicklas Galow
Vordere Reihe v.l.n.r.: Cedric Hackling, Cedric Hoffmeier, Alexander Niendieck, Michael Schlinge, Tobias Hollenberg, Jonas Tappmeyer, Jonas Straede, Nikolas Brinkmann

Björn Steffen