Ab ins Wohnzimmer! #WirBleibenZuhause

Die Corona-Pandemie legt das öffentliche Leben und unsere Vereinsaktivitäten nach wie vor auf Eis. Viele Sportlerinnen und Sportler versuchen, die Zeit in der Selbstisolation sinnvoll zu nutzen. Es gibt im Internet eine Vielzahl von Sport-Tutorials, die man zuhause nachmachen kann. Wir wollen den engen Draht zu unseren Vereinsmitgliedern pflegen und bieten daher nun vereinzelt digitale Sportanleitungen mit den bekannten Übungsleiterinnen und Übungsleitern aus unserem Verein an.

Die Playlist auf YouTube wird nach und nach mit neuen Clips erweitert. Ihr könnt unseren Kanal abonnieren und werdet in diesem Fall benachrichtigt. Viel Spaß damit und bleibt gesund und munter in euren eigenen vier Wänden!